?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока я и мои многочисленные знакомые, стоящие в очереди в ожидании за хлебушком, ждем получения хлебопечки от Мулинекса, в мой ящик наконец-то упало заветное извещение о посылке от моего Невидимого Кулинарного друга :)

О, что это было за ожидание! Все остальные НКД-участники меня поймут, наверное :) Лично мое главное ожидание было именно в факте получения посылки от куда-то невероятно откуда :) И в моем случае это было 1 месяц и 1 неделя ожидания. И вот нате вам, посылка мне пришла из Хабаровска *машет руками на другой конец материка!* Я аж обалдела :) Столько километров!
[подарки от НКД :)]Меня расстроило только одно, на бланке было написано, что это дубликат... Это поклеп :) Извещение я забрала и пошла на сайт нашей "любимой" почты. Как оказалось, посылка до питерского пункта от Харабовска шла почти месяц, но в мое почтовое отделение поступила 29 декабря... Извещение принесли только 8 января, то есть все праздники мои подарунки лежали и скучали в пыльном закутке почты :( обидно... Бог с ним, стала заполнять бланк, читаю, что надо еще поставить автограф о целостности посылки, верности указанного веса и так далее... Ставить не стала :) Очень я иногда бываю стервозной, захотелось мне поколыхать наше сонное и неповоротливое болотце на почте (а они именно такие!)

Утром сегодня, позавтракав и поставив куриный бульон на обед, я отправилась на почту и рынок поблизости заодно :)

Захожу и вижу, что сегодня "мой день". За стойкой полусонная и растрепанная барышня, явно мы ей все нафиг нужны в это первое рабочее утро :) Дождавшись очереди я таки получила свой маленький гешефт за долгое ожидание :)
Вы абсолютно правы, что с меня потребовали подпись на бланке до того, как принесли посылку :) Я поставленным голосом спросила, под чем я должна подписаться? Ответ "на бланке", меня, само собой, не устроил, я потребовала, чтобы девушка проснулась и прочитала внимательно, что там написано :) Прочитав, девушка поджала губы, надулась и пошла за посылкой :) Демонстративно закинула посылку на весы и прибалдела :) Вес посылки был на 70 граммов меньше :))))))) Странным голосом она спросила, буду ли я составлять акт... и вообще, упаковка цела же и все такое :) Не, акт я составлять не стала :) Подписала бумажку и пошла себе, весело подкидывая коробочку в рюкзачке :)

P1160951-1

Вот они, мои сокровища :) Ложки и ткань для фотографирования, набор разных сладостей, аутентичный магнит на холодильник о Хабаровске, очаровательный змей новогодний на открытке и пожелания счастья на круглый год :) Кстати, коробка сама по себе тоже очень пригодится нам, да, мы такие, любим маленькие коробочки :))

Мой НКД - это Катя katerinka_star :))Мне кажется, что мы даже чем-то похожи :)

Сегодня фотосет рецептов был уже с новыми ложками и салфеткой :)

P1160940-1

P1160947-1

P1160938-1

Сладости оказались очень вкусными и даже некоторые ностальгировали по советскому лучшему, что у нас было :)

Спасибо Катя! За подарунки, за настроение и за такую чудесную реализацию такого долгого ожидания! Надеюсь, в 2013 мы подружимся :)


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
dudukka
Jan. 10th, 2013 07:55 am (UTC)
Надеюсь скоро и хлебопечка доедет до тебя:) Подарки замечательные, Маш!!!
marus_ok
Jan. 10th, 2013 05:09 pm (UTC)
о да, хлебопечка - это будет вообще взрыв эмоций... и не только у меня :))
подарочки да, очень и очень :)
katerinka_star
Jan. 10th, 2013 09:03 am (UTC)
Маша, а нож керамический?????
marus_ok
Jan. 10th, 2013 05:10 pm (UTC)
эммммм, ну, описи к посылке не было, поэтому ничего не могу сказать :) упаковка не была нарушена, вот только вес меньше на 70 грамм :)
katerinka_star
Jan. 10th, 2013 10:02 pm (UTC)
Если целостность не нарушена, то упаковку сменили, я так понимаю((( можешь коробку сфотографировать там, где адрес написан, почерк посмотрю. Я в шоке полнейшем, первый раз сталкиваюсь с таким. Очень неприятно и чувствую себя ужасно, представляю твое расстройство от такого маленького подарка(((( и да! Опись была внутри коробки, на одном листочке письмо, на другом список.
marus_ok
Jan. 11th, 2013 10:20 am (UTC)
ну, тут теперь ничего не поделаешь, я думаю :)
фотку поставила в пост, можешь посмотреть, описи внутри не было, только открыточки и письмецо... и еще бумага серая упаковочная, чтобы пустоты занять и содержимое не кувыркалась внутри
а подарку я очень рада, еще никогда так издалека я ничего не получала, такого вкусного и нужного :) не переживай :)
katerinka_star
Jan. 12th, 2013 09:47 am (UTC)
Подписано нами, тогда я просто поражаюсь ловкости, с которой посылка была вскрыта и вынуто самое ценное.
marus_ok
Jan. 12th, 2013 05:32 pm (UTC)
ну, каких только талантов не бывает :)
exituss
Jan. 10th, 2013 01:01 pm (UTC)
Я мне почта не донесла декабрьский журнал Хлеб-соль! Р-р-р-р!
marus_ok
Jan. 10th, 2013 05:10 pm (UTC)
ох, уж эта почта... ну хоть что-то у нас может работать как надо, а?
( 10 comments — Leave a comment )